21 Февраля 2024 21:35 (Мск)
Добро пожаловать гость | Вход
| Регистрация
Haruhi Suzumiya Film
 
     
     
anime-club Поздравляем с днём рождения Mikari(31)!
Дата сообщения Тема сообщения Ответов Автор сообщения
18 Мая 2012 12:08Danger, Achtung и т.д.2IrLex
18 Марта 2012 14:15Хаси - японские палочки0Acura
04 Августа 2011 00:58Рекорды 3G модемов5Acura

Друзья сайта
Посещения в течение дня

Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Беседка » Флуд =) (не забываёте здороваться!=^.^=)
Флуд =)
Haruhi_SuzumiaДата: Чт, 15 Января 2009, 13:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Общаемся на абсолютно любые темы!))
Тема специально для этого и создана)
Общаемся,тусуемся))
Только не забывайте здороваться^^
Прикрепления: 3198605.jpg (70.4 Kb)
 
IrLexДата: Вт, 12 Мая 2009, 20:38 | Сообщение # 2
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
У меня вопрос к нашему "дизайнеру"...
Когда будет возможно полностью заняться валидностью страниц?

З.Ы. Всем привет!
З.Ы.Ы. Куда вся тема провалилась?


 
KoizumiДата: Пт, 05 Июня 2009, 06:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет))
 
IrLexДата: Чт, 31 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 4
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

 
AcuraДата: Пт, 01 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 5
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
УРА С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
 
SayuriДата: Вс, 24 Января 2010, 18:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ога-ога, с прошедшим уже=)
Как продвигаются дела сайта? Народ бывает?


 
AcuraДата: Вс, 24 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
И тебя с прошедшими праздниками
Сайт медленно но верно развивается, народ бывает, чаще народ смотрит видео каталог, а то и понятно почему :)
 
SayuriДата: Пн, 25 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага! 1 Значит видеокаталог служит основной приманок=) неплохо-неплохо. Ну и разумеется, сайт неплохой - одно оформление чего стоит - все четко и понятно, нет мешанины в цветах/таблицах/картинках и тд.

 
IrLexДата: Ср, 27 Января 2010, 11:56 | Сообщение # 9
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Мешанины нет только визуально, на самом деле тут куча тяжелых моментов, с чем мы боремся

 
SayuriДата: Ср, 27 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а где мешанина? в css?
у меня там , заглядывать боюсь...О_о
так получилось, что я как не обновляла дизайн, сколько раз не возвращалась к обычному шаблону, у меня форум все равно состоял из 3 дизайнов - по бокам одно, сверху другое и тд. Потому с форума исчезла ссыль на главную. Потому вообще исчез выход из аккаунта. Все шло к удалению сайта...о_О пока я не скинула, вернее не спихнула его на свою подругу=) была в шоке от такого хлама...

Странно то, что те куски шаблонов были скачанными и запиханными мной в менеджер (ну и тд), но даже при удалении их сОВСЕМ на самом сайте они стоят и посей день... =_=" непробиваемый народ.


 
SayuriДата: Ср, 27 Января 2010, 22:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А что это за тема?

 
AcuraДата: Чт, 28 Января 2010, 10:52 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
попробуй выставить в настройках стандартный стиль, тогда все написанные стили собъются
 
AcuraДата: Чт, 28 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Да конечно можно для этого надо на том сайте взять код плеера, он обычно ниже плеера либо просто написан, либо через кнопку кода плеера. Например в rutube.ru там под плеером Ссылка и код - Код плеера
Как пример приведу:
Code
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9a5c46d25e5891401ac5154837616deb"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9a5c46d25e5891401ac5154837616deb" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Потом делаем добавить видео и этот код вставляем в HTML (кнопка в панели инструментов на Полный текст материала: вверху справа). Размещаем тем самым это видео и ожидаем размешения со стороны администрации

 
AcuraДата: Чт, 28 Января 2010, 11:05 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
В этой теме выкладываются интересные аниме которые советуем посмотреть, скоро полноценно возмёт на себя такую возможность http://animetrix.do.am/
 
IrLexДата: Чт, 28 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 15
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Вот ссылка к "размышлениям на тему CSS"...
А, вообще, для работы с дизайном (и не только) рекомендую Mozilla Firefox


 
SayuriДата: Сб, 30 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня и так мазила. И сайт я обновляла, возвращалась к стандарту сто раз. Все впусую.
Так что советы ваши не очень подходят=_=


 
AcuraДата: Вс, 31 Января 2010, 14:35 | Сообщение # 17
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Развитие сайта animatrix очень медленное я бы сказал что по 1 материалу в месяц :(

В принципе любой может пополнить материал на сайте haruhi.ucoz.net и на animetrix.do.am

 
SayuriДата: Пн, 01 Февраля 2010, 17:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ага, еще бы с указанием какие именно...=_="

 
SayuriДата: Пн, 01 Февраля 2010, 17:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
я вроде так и делала =_="
Можно вопрос не по теме? допустим, что у меня есть определенный сайт, на котором я просто треннируюсь. И у него на данный момент такой же дизайн, как и здесь. Но я хочу поменять код. В мазиле я вычислила коды основных картинок, и заменила их на желаемые но!
центральное поле не меняется не при каких обстоятельствах, но при запросе на правую кномку мыши команды "открыть фоновое изображение" высвечивается то, которое я ставила, хотя как настоящий фон оно не идет.
И я совсем не знаю что делать =_="


 
AcuraДата: Пн, 01 Февраля 2010, 20:03 | Сообщение # 20
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Если ты по поводу того что залитые картинки появляются не сразу то в этом две причины:
1) новая картинка не заменила ту что раньше была на том же месте сервера, тобеш если у тебя лежало /img/fon/top.jpg и ты решила залить туда же файл top.jpg, то сначало удали файл и вставь новый бывает файлы не заменяются на сервере
2) возможно в коде или в css не указано подробно от куда запукать данную картинку
3) возможно твой сайт адресуется не к тому css файлу например указывает на мой тем самым ты редактиш не тот css код

Фон находится в css коде

 
AcuraДата: Пн, 01 Февраля 2010, 20:06 | Сообщение # 21
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Ты про то мол как на http://animetrix.do.am/заливать, заливаете любое аниме на любую тематику не противоречищая законам РФ в Incoming/Новинки
 
SayuriДата: Пн, 01 Февраля 2010, 23:51 | Сообщение # 22
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А, ну тогда ладно=)

 
SayuriДата: Вт, 02 Февраля 2010, 18:28 | Сообщение # 23
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Увы, все это пройденный этап. Ни одной из этих ошибок я (к сожалению) не совершила, иначе давно бы исправила.

Могу так представить...Если ты попытаешься открыть на мазиле "фоновое изображение" где-то в районе новостей на главной странице, ниче не получится. Его там увы нет. И заменять посему нечего.
Я говорю о центральной "ленте", именно она у меня не заменяется, тк видимо ее вообще в коде нет, либо она просто представлена какой-л фоновой заливкой, то есть где то в дизайне css "таблица стили" имеет что-то вроде #F12FFA00

И это распространяется на все дизайны юкоза, и также все сайты.

Но на других изображение открывается...

P.C. боковой контейнер и верхушка заменяется. С этим никаких проблем неть...=_="


 
IrLexДата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:03 | Сообщение # 24
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Дай свой стандартный CSS или ссылку на него... Порыться охота 1

 
SayuriДата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 25
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
эээ...его еще нет. ^__^""

нуу, то есть он был, но потом забанен мной разочарованной, а над темой нового сайта я пока думаю, но то, что он будет - это факт.
рассчитываю на вашу Всевышнюю помощь^^

P.S. ох какие милые смайлы...^^^


 
IrLexДата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:22 | Сообщение # 26
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Если поможет, то...
Это Ваш стандартный CSS.
1 - советую перезалить его на собственный файловик.
2 - привести к стандарту по CSS3.0
3 - стоит обязательно дописать значение тега !DOCTYPE (если есть вопросы - помогу)


 
SayuriДата: Вт, 02 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 27
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ну, во-первых , что за стандарт?
во-вторых, почему обязательно дописывать этот тег, и чем же его обозначать.
Я, знаете ли, даже новичком еще назваться не могу, так что требую объяснений. =_=""


 
IrLexДата: Вт, 02 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 28
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
По поводу стандартизации CSS
По поводу обязательного тега !DOCTYPE

Надеюсь, вопросов больше нет 1


 
AcuraДата: Ср, 03 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 29
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
в центральной ленте стоит обычно код $CONTENT$ это и выводит новости и страницы сайта (редактор страниц, главная страница) там же наверное и выставлен фон мол он запускает не в css а в самом коде Страница сайта

Вроде мы уже оффтопим :) тема 2 сезон харухи :)

 
IrLexДата: Чт, 04 Февраля 2010, 08:20 | Сообщение # 30
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Блок называется $BODY$ (форум) и $CONTENT$ (другие), и изменять его Ucoz пока возможности не дает

P.S. много чего перекинул сюда из других тем


 
SayuriДата: Сб, 06 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 31
Рядовой
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отртительно
че им, жалко чтоли?


 
AcuraДата: Вс, 07 Февраля 2010, 14:56 | Сообщение # 32
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Таня а на какую тематику сайт будет? 3
 
IrLexДата: Вс, 07 Февраля 2010, 15:09 | Сообщение # 33
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Судя по всему - разнообразный, флудный 1

 
IrLexДата: Вс, 07 Февраля 2010, 22:36 | Сообщение # 34
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Новый плеер, по-моему, тяжеловат...
Ну... Или у Вадика инет тупит...


 
IrLexДата: Пн, 22 Февраля 2010, 02:27 | Сообщение # 35
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline

Во! Вспомнил )))))))) Трям!


 
AcuraДата: Вс, 28 Февраля 2010, 14:47 | Сообщение # 36
Admin
Сообщений: 33
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
На то она и аниме что будет чувства :)
Анима (по гречески) - Душа :)

*** Перемещено из "Аниме-онлайн" ***


Сообщение отредактировал IrLex - Чт, 06 Мая 2010, 09:57
 
IrLexДата: Ср, 24 Марта 2010, 11:16 | Сообщение # 37
マスターコード
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус: Offline
Скукота и безделие... Страшная смесь...


 
Форум » Беседка » Беседка » Флуд =) (не забываёте здороваться!=^.^=)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Слушать радио

Слушать радио в Winamp Слушать радио в отдельном окне

Случайное фото
Кнопка сайта

[СКАЧАТЬ КНОПКУ]
Код кнопки:
<a href="//haruhi.ucoz.net" target="_blank"><img src="//haruhi.ucoz.net/haruhi.gif" alt="Харухи"></a>

Russia © 2008-2024
Лучший браузер!
ВВЕРХ