Ага! Значит видеокаталог служит основной приманок=) неплохо-неплохо. Ну и разумеется, сайт неплохой - одно оформление чего стоит - все четко и понятно, нет мешанины в цветах/таблицах/картинках и тд.
а где мешанина? в css? у меня там , заглядывать боюсь...О_о так получилось, что я как не обновляла дизайн, сколько раз не возвращалась к обычному шаблону, у меня форум все равно состоял из 3 дизайнов - по бокам одно, сверху другое и тд. Потому с форума исчезла ссыль на главную. Потому вообще исчез выход из аккаунта. Все шло к удалению сайта...о_О пока я не скинула, вернее не спихнула его на свою подругу=) была в шоке от такого хлама...
Странно то, что те куски шаблонов были скачанными и запиханными мной в менеджер (ну и тд), но даже при удалении их сОВСЕМ на самом сайте они стоят и посей день... =_=" непробиваемый народ.
Да конечно можно для этого надо на том сайте взять код плеера, он обычно ниже плеера либо просто написан, либо через кнопку кода плеера. Например в rutube.ru там под плеером Ссылка и код - Код плеера Как пример приведу:
Потом делаем добавить видео и этот код вставляем в HTML (кнопка в панели инструментов на Полный текст материала: вверху справа). Размещаем тем самым это видео и ожидаем размешения со стороны администрации
я вроде так и делала =_=" Можно вопрос не по теме? допустим, что у меня есть определенный сайт, на котором я просто треннируюсь. И у него на данный момент такой же дизайн, как и здесь. Но я хочу поменять код. В мазиле я вычислила коды основных картинок, и заменила их на желаемые но! центральное поле не меняется не при каких обстоятельствах, но при запросе на правую кномку мыши команды "открыть фоновое изображение" высвечивается то, которое я ставила, хотя как настоящий фон оно не идет. И я совсем не знаю что делать =_="
Если ты по поводу того что залитые картинки появляются не сразу то в этом две причины: 1) новая картинка не заменила ту что раньше была на том же месте сервера, тобеш если у тебя лежало /img/fon/top.jpg и ты решила залить туда же файл top.jpg, то сначало удали файл и вставь новый бывает файлы не заменяются на сервере 2) возможно в коде или в css не указано подробно от куда запукать данную картинку 3) возможно твой сайт адресуется не к тому css файлу например указывает на мой тем самым ты редактиш не тот css код
Увы, все это пройденный этап. Ни одной из этих ошибок я (к сожалению) не совершила, иначе давно бы исправила. Могу так представить...Если ты попытаешься открыть на мазиле "фоновое изображение" где-то в районе новостей на главной странице, ниче не получится. Его там увы нет. И заменять посему нечего. Я говорю о центральной "ленте", именно она у меня не заменяется, тк видимо ее вообще в коде нет, либо она просто представлена какой-л фоновой заливкой, то есть где то в дизайне css "таблица стили" имеет что-то вроде #F12FFA00
И это распространяется на все дизайны юкоза, и также все сайты.
Но на других изображение открывается...
P.C. боковой контейнер и верхушка заменяется. С этим никаких проблем неть...=_="
нуу, то есть он был, но потом забанен мной разочарованной, а над темой нового сайта я пока думаю, но то, что он будет - это факт. рассчитываю на вашу Всевышнюю помощь^^
Если поможет, то... Это Ваш стандартный CSS. 1 - советую перезалить его на собственный файловик. 2 - привести к стандарту по CSS3.0 3 - стоит обязательно дописать значение тега !DOCTYPE (если есть вопросы - помогу)
ну, во-первых , что за стандарт? во-вторых, почему обязательно дописывать этот тег, и чем же его обозначать. Я, знаете ли, даже новичком еще назваться не могу, так что требую объяснений. =_=""
в центральной ленте стоит обычно код $CONTENT$ это и выводит новости и страницы сайта (редактор страниц, главная страница) там же наверное и выставлен фон мол он запускает не в css а в самом коде Страница сайта